欢迎进入平潭综合实验区医院!
门诊时间
医院总机
0591-23166993

门诊时间
周一至周日 上午08:00-12:00
周一至周日 下午14:30-17:30
(随季节变更而有所调整)急诊科全年
24小时正常上班。
当前位置:主页 > 医院新闻 >
天使送暖,衣旧情深 --平潭协和医院冬日捐衣活动纪实
发布人:平潭综合实验区医院 发布时间:2019-01-25
   2019年元月5日,我院团支部与平潭爱心公益协会联合开展“天使送暖 衣旧情深”为主题的冬日爱心捐衣活动,于新院门诊一楼服务中心举行。
   发布活动通知近一周以来,全院各科室干部职工积极响应活动号召,收集打包衣物陆续送至捐赠地点,活动当日捐赠场面异常火热,大家纷纷送来干净整洁的冬装被服、漂亮的鞋帽围巾、书包等物品。志愿者们将送来的爱心衣物进行分类、记录、整理、打包,以接力方式,将大包小包的衣物搬到车上,整个活动过程进行得有条不紊。截至活动日当天共收集各类御寒冬装鞋帽袜及被服等近700件。将全部由平潭爱心公益协会捐赠给我区的贫困户家庭,为他们送去寒冷冬日里的温暖。


   此次爱心捐衣活动旨在推动我院精神文明建设,弘扬中华民族扶贫助困的优良传统,培养全院干部职工的公益意识,营造良好的风气,体现了身为白衣天使的我们,在救死扶伤的同时,也热心担负起关爱他人、心系社会的要任。
   今后我院团支部会将爱心捐衣活动作为常态化工作开展,以此为纽带弘扬志愿精神,用实际行动为弱势群体尽一份绵薄之力。