欢迎进入平潭综合实验区医院!
门诊时间
医院总机
0591-23166993

门诊时间
周一至周日 上午08:00-12:00
周一至周日 下午14:30-17:30
(随季节变更而有所调整)急诊科全年
24小时正常上班。
当前位置:主页 > 医院新闻 >
情系患者 爱暖医院 ——志愿者服务党员在行动
发布人:平潭综合实验区医院 发布时间:2019-01-25
自新院开业以来,为了让就医群众适应新的环境、新的就医诊疗流程,我院以“服务群众、服务社会”为宗旨发起了倡议,倡导全院党员同志身先士卒,积极行动,加入医院志愿者队伍,利用自己的休息时间进行门诊导诊志愿服务,服务群众,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神,发挥党员先锋模范作用。

走进门诊大厅,便可以看到穿着印刷有“我帮您  党员志愿者”字样的红马甲,脸上挂着微笑,忙碌穿梭在来院就诊患者中的党员志愿者们。他们为就医患者提供引路导诊、协助使用自助机、心理疏导、健康指导等服务,主动送上真诚的帮助,为患者解决就诊过程中遇到的困难,用实际行动将“暖”传达到患者心中,让患者在就诊中感受到“爱”。志愿者服务的开展,不仅节约了患者就诊时间,有效维持就医秩序,还能在服务过程中发现当前就医环境及流程等方面的可改进之处,为能给患者创造更“和谐、舒心”的就医感受出谋划策,以自己的实际爱心行动,真正诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神。



用爱心成就岗位的不平凡,用切身行动弘扬“关爱他人,服务社会”的美好品质。践行关爱和真诚,做优质医务人员,建设平安和谐美丽医院。
也许看不清面容,但他们的爱心时刻闪光。
党员志愿者服务开展以来,志愿者们留下许多暖心事迹。他们成为医院一道美丽的风景线。